мы
стирая все грани,
валяясь под потолком,
они просто существуют.
никаких особенностей, никакой жизни.
как в книгах, кидаются - "нате!",
а потом засыпают в греческом салате.
ни "спасибо", ни "до свиданья",
никаких переживаний.
никаких эмоций.
одни скитанья.
вещи раскиданы, горит монитор,
в комнате
крики,
бабы,
текила,
одна пощёчину влепила.
они похожи на грязную траву
вперемешку с чем хотите.
всё
очень
мило.
зачем менять мир, когда
стоит вискарь,
стоит машина под окном,
стоит елда?
всё совершилось, всё путём.
никто не будет делать ход конём.
вы скажете - кому всё это нужно?
вы правы. в вас нет чудесного сада.
и, знаете,
всё нахуй никому не надо.
Свидетельство о публикации №112053100313