Чайный пакетик

Чайный пакетик на блюдце засох.
Гниёт не помытой посуда.
В однушке моей заблудился носок.
И пыль беспробудно заснула.

Заветрились мысли в хмельной голове.
Будильник-бездельник в отгуле.
Кровать далека - я заснул на ковре,
Проснусь в загорелом июле.

В бессилии чахнут немые мечты,
Но чайный пакетик засохший
Вот-вот зацветёт словно вестник любви...
Спасибо тебе, мой хороший :)

2012 год


Рецензии