Почему же так грустно тебе?

Ты когда-нибудь это чувствовал?
Чтобы кажется помню глаза,
И лицо такое встречал...
Только где не помню... Во сне?
Почему же так грустно мне?

Ты когда-нибудь это чувствовал?
Вроде голос знакомый позвал,
Оглянулся и не узнал...
Просто он не тебя позвал...
Ты ее никогда не знал.

Ты когда-нибудь это чувствовал?
Сердце бьется, вот-вот сорвется –
Вдруг увидел ее не во сне...
Почему же так грустно тебе?
Просто шла она рядом с другим,
Называла его дорогим...


Рецензии