Завтра Лето

Завтра Лето.


Пора весенняя промчалась.
И завтра лето на дворе
Как хорошо, что все сбывалось
Задуманное в декабре.


Какое лето будет нынче?
Никто не знает наперед
Но будет радуга на небе
Жара.На пляже солнцепек.



У нас готово все для моря.
Нас ждут морские берега
Мы в ожидании, что это
Увидим скоро мы друзья.


Загар на коже, шум прибоя
Песочек теплый на пляжу
Ведь это лето, завтра, лето!
Откроет дверь, июнь к  утру.





Ну здраствуй Лето!Мы дождались
Пору желанной теплоты
Весна всплакнула на прощание
Капелью с крыш, уже в ночи.


Рецензии
Владимир,спасибо за ласковые греющие строки... у нас нынче в Сибири и май загадочный и начало июня. Грозы....

Оксана Леонова   03.06.2012 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.