В стране священных две коровы...

В стране "священных" две "коровы" -
"Чубайс" и "Абрамович".
"Но почему?" - спросил вдруг снова
Сантехник Пал Петрович.

И получил такой ответ:
"Роман - "мешок", Чубайс - наш "свет"...


Рецензии