Из письма
Убедительным быть пытаясь
Рассказать Вам хочу историю
Этим самым сегодня спасаясь .
Я люблю Вас , любил и прежде
Не смогу никогда позабыть
Дав один шанс на жизнь надежде
Не смогли Вы меня полюбить .
Прикасаясь руками к нежности
Легкий трепет всегда испытывал
Обещал и клялся в верности
Каждой пОрой Ваш запах впитывал .
Не позволив ни капли вольности
Приходил каждый вечер к Вам ,
Не осталось и грамма гордости -
Когда любишь отдашь все сам !
Позабыв про терзания совести
Разбиваю я руки в кровь ,
Нет печальнее в мире повести
Не пройдет как болезнь любовь !
Вы придете ко мне может ночью ,
Когда мирно я буду спать
И прогоните грусть мою волчью ,
Станет теплой опять кровать .
Пусть лишь в мыслях моих останетесь
Вас совсем , не готов потерять
Вы конечно другому достанетесь ,
Но нельзя мою память забрать !
Свидетельство о публикации №112053103047
Не заходил так долго, потому как трудился над "Катастрофой Крымска и России", зайди почитай, начни с последнего:
"СОН цесаревича...."
Как поживаешь??? Как работа???. До скорого, Марат.
Марат Гайнуллин 17.07.2012 11:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв .
Максим Ильин 3 17.07.2012 12:10 Заявить о нарушении