Счастливый старик
И мыслями в прошлом...
Взор к небу подняв,улыбнулся старик,
Насколько возможно...
Он вспомнил друзей и любимых родных,
И все впечатленья...
Вдруг понял,что жил,и счастливо затих
С лицом упоенья...
Свидетельство о публикации №112053103043
Ирина Юнкина 25.07.2012 16:09 Заявить о нарушении