Светлой памяти наших мам...
Дней ушедших не вернуть , не изменить...
Час приходит и нас мама покидает-
И крепчайшая на свете рвётся нить.
Я давно уже живу в краю далёком.
Было некогда тебя мне навестить.
Я спешила, я летела самолётом,
Чтоб сказать тебе последнее «Прости...»
Чтобы снова заглянуть в глаза родные,
Твою руку подержать в руке моей,
Чтоб погладить твои волосы седые
И сказать, что для меня ты всех важней.
Мама, мама, отцветают вишни в мае,
Васильки глядят на небо синью глаз...
Мама, мама, мне тебя так не хватает...
Ты вернись хоть на неделю, хоть на час...
31.05.2012
Свидетельство о публикации №112053103038
Наши мамы нежные родные,
покидают нас, когда нужны.
Вспоминаю годы молодые
и глаза становятся грустны.
Спасибо за стихи!
С уважением.
Таня Тарасова Пыжьянова 25.09.2023 20:00 Заявить о нарушении