Кто сказал, что это любовь?
Просто мы привыкли друг к другу.
Наполняем безумством кровь
И корнями врастаем упруго...
Может быть,называется страстью?
Это просто порыв эмоций...
Когда думаешь: "Это к счастью",
Делишь несколько порций.
Кто сказал,что это любовь?
Просто вместе порой пропадали.
Появлялись и исчезали вновь,
Над землёй летали,летали...
Разве это чувством назвать?
Просто мы немного похожи...
И так хочется радость давать
Просто мы друг без друга не можем)
Свидетельство о публикации №112053103025