Я остаюсь

Мне надоело, ну кто я для Вас?
Кукла, картинка и только...
Танец? Вы шепчете:"свадебный вальс"?
Врете, скорее уж полька.
Что Вы увидели? Что привлекло
В странной игрушке и новой?
Снова молчите, смотря на стекло,
Жду я ответа, хоть слова...
И тишина, лишь кивок головой.
Логика ваша туманна.
Вы же зачем-то позвали с собой?
Мысли так глупы, так рваны.
Нет не останусь, сейчас же уйду!
Слышу: "без Вас мне так больно..."
Вы не удержите ветер в саду!
Я остаюсь... добровольно!


Рецензии