Посмотришь каналы, и станет понятно...

Посмотришь каналы, и станет понятно -
Что "Первый" смотреть Президенту приятно.
Канал "ТВЦ" "крепко любит" Лужков.
"Второй" же канал - не для "большевиков".

"Культура" канал, как всегда, для "богемы".
Канал "НТВ" - тем, кто "любит проблемы".
Для "юности буйной" - канал MTV.
Для тех же, кто думает есть REN TV.

Кто ждёт развлечений, для тех - СТС.
Канал ТНТ вам поможет "снять стресс".
Любые каналы, на каждый есть вкус.
Но пульт я забросил, назад не вернусь...


Рецензии