Осенний рассвет

Облетели листья бирюзовой ночью
и душа кайфуя счастья нам пророчит
словно сизой дымкой улетают дни
пронесясь развеят прошлое они.

Вскоре позабудутся ночи голубые
мудрые рассветы метят дни шальные
и на душу смотрят синие глаза
и во век не зная что еще сказать.

Отсчитает время молодость былую
словно на картине нашу жизнь шальную
и раскрасив шелком города ночные
унесутся в пропасть годы молодые.

И погаснет вскоре новая звезда
и поникнет в прошлом ночи бирюза
нам господь вещает мудрость долгих лет
пронесется осень в новый наш рассвет.

Отойдут печали и тоска потерь
стали мы отныне чуточку добрей
ночкою покорной в синеве петляя
с тополей высоких листья облетая.

Нам пропишут веру в призрачный туман
и в надежду глядя отойдет обман
в лунном серебристом свете мы уснем
в сумрачной планете только нам вдвоем.

Отдано немало голубых ночей
в пустоте мерцают тысячи свечей
и в лучах проснется серебристый лес
увидали много в жизни мы чудес.


Рецензии