Репка 2

                Репку, вырастить в поле мясистую,
                Всё молила бабуля- Пречистую...
                А практичный старик-
                Тот- работать привык;
                И Любовь привлекал, в этом- чистую!

Эта, с репкой,- тренировка,
Получилась, как " парковка ",
Так "паркур", дед называл,
И с "пикапом" совмещал,
Оба слова приглянулись,
Мысли все на них замкнулись,
Он для них "экировался",
Может быть,- "кипировался"?
Важное словцо, возможно,
Зараз выговорить,- сложно,
Пусть же будет слова два,
Э, добавит эротичность,
Кипи, пики, поэтичность,
Эротична пикировка,
Бабка в ней бывает ловка,
Эки-паркур-пикапнул:
Валенков края отрезал,
С шаровар штанины срезал,
Их  к коленкам привязал,
Наколенники создал.
Бабка это всё видала,
Сомневаться что то стала,
Сериал в ум не идёт,
Сцены в мыслях создаёт.
Что то тяжко давит грудь,
Тянет, за угол взглянуть;
Видит репа под трусами,
Словно, шлюп, под парусами,
Бережливый, ещё тот,
"Кипировку" бережёт ...
Бабка думает довольно,
Да, уж, что то, странно, больно,
Чудо в деда ли вселилось,
На два голоса разбилось?
Ладно б, дед хрустел мослами,
Сумлевалась с голосами...
Храбрости набрав с минуту,
"Бласловясь", и почему то,
Выбрав жлыгу, в форме дрына,
По пути, с забора- тына, 
Тихо к репе подобралась,
Как разведчица,- старалась.
Про запрет, совсем, забыла,
Будто бы его не было.
Тихо, ветра нет, но слышит,
Что, тогда бурьян, колышет?
Да, всё правильно, попались,
Словно зайцы разбежались,
Только и смогла попасть,
Дрыном в девку, вот напасть,
Репа вмазать помешала,
Так любовь оберегала?
Просто бабка без сноровки,
Ей бы, с дедом тренировки,
Как чего, всегда трындит;
-Голова, чичас, болит,
Что то, жар пошёл, по щёкам...
А сама всё боком, боком,
Так лазейку создаёт,
Не довольна, дед сдаёт...
Не сопел, чуть слышно спал,
А сейчас он так стонал,
Так что, мигом злость прошла,
Бабка в горницу ушла,
Сериал свой достирать,
Дед паркур тренировать:
В раже, не заметил он,
Что теперь он чемпион,
Одолел заборов пять,
За секунды, что считать...
Предысторией паркура,
Был пикап, и Лаундес Лейл,
Что прислали деду в мейл.
Если будет делу время,
Для утехи будет час;
Мы, про них, ещё продолжим,
Только, после, не сейчас.

чисто дедский приплёл  ( краснею) http://www.stihi.ru/2012/06/01/3576


Рецензии