Я тебя не люблю
Что милая произошло
И сердце медленней пошло
И жизнь сломалась будто колос.
Ни слов прощанья ни слезы,
Лишь фраза горькая,глухая,
Я ждал тепла,а не грозы
Но стала ты совсем сухая.
„Я не люблю”.И звон в ушах
И жизнь разбилась на кусочки
Их страшный звон разгонит страх
И навсегда поставит точку.
Я не люблю....А я любил
Люблю.Страдаю безутешно
Простить?Тебя я не простил
Хоть сам я вовсе не безгрешный....
Но я тебе не изменял,
Бежал к тебе и жил тобою
Ты предала,я не предал
Моя душа ушла с тобою.
С другим ты.Он твой идеал
Ну что ж,но только знай навеки,
Я за тебя бы жизнь отдал
А он твой грех,души калека...
Свидетельство о публикации №112053102995