Однотипность фраз

Мне ничего уже не повторить.
В печальной обречённости заката
запуталась моя земная нить.
Но в этом я совсем не виновата.

Мне ничего уже не написать.
Всё сказано. Написано. ПрожИто.
И ветер не взорвёт морскую гладь.
И не штормит. Я к берегу прибита.

В песках завяз мой  жизненный баркас.
Ему бы в даль- где горизонт так светел.
Но не пускает однотипность фраз.
Перегоревших. Мертвых, словно пепел...


Рецензии
очень мастерски написано стихотворение. понравилось

Жемчужный Берег   02.06.2012 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.