тантра 39. белый налив

ты яблоко белый налив
вгрызаюсь в него
сок течёт по матовой крутизне
твоих губ
твоего подбородка
по ложбинке
попадает в пупок
и застывает
в удивлении и испуге
перед новым спуском
в бесконечность ущелий
желания


Рецензии