Опять пришла весна...
И шелестит листвой и сердце мое мает,
Опять пришла весна и ночи потеплели,
Твои бедовые глаза меня согрели...
А я хочу рукой твой щеки коснуться,
Закрыть глаза и постараться не проснуться,
И страх как утренняя дымка тает, тает,
И тополь шепчет: "Так бывает, так бывает..."
Ведь вновь пришла весна и ночи потеплели,
Его бедовые глаза меня согрели...
1997г.
Свидетельство о публикации №112053102841