Риторические вопросы

Кто там порассыпал звёзды?
И кто там повесил луну?
 И кто заморозил грёзы?
Понять хочу, не пойму.

Кто нм придумал Рожденье?
И кто нам придумал Смерть?
И почему мы вечно в сомненьи?
Боимся так умереть...

Казалось: живи и радуйся!
Не думай, что жизнь - лишь миг.
Но тащим мы гнёт усталости.
В раю кто ж наелся фиг?..


Рецензии