Вот жизнь моя
любить прекрасную богиню.
с терпеньем ждать, когда она
меня в свои вассалы примет.
и буду в смертный бой вступать
за честь ее на поле брани.
и тонкий слух ее ласкать
напевом сладким и стихами.
ей верен буду до конца.
чтоб заслужить ее признанье.
главу сложу у ног ее.
и в том мое предначертанье.
Свидетельство о публикации №112053102837
Ирина Левчук 08.10.2013 19:41 Заявить о нарушении