Мои слабости в песнях, что, вроде, нетленны...
Хоть я и чужой для порочной вселенной.
Оставь свою боль! Она после послужит,
Система сама решит, кто тебе нужен.
Упейся хвалою, жирнеющим эго,
Ты что-то про Альфа слыхал и Омега?
Здесь каждый смеётся от слова «искусство»,
Кому-то Иисус, а кому – Заратустра.
Внимаешь лишь то, что угодно мембране,
Но я посрываю шаблонные грани.
Останешься гол, как при грехопаденьи
И будешь слагать свои песни в нетлении…
31 мая 2012
Свидетельство о публикации №112053100281