Экзамен

...на актерский факультет  (с конца ХХ века  -  ...)




-"Кретина" удалось легко вам "сделать".
Теперь
    "задумчивость" увидеть я не прочь.
Что , трудно, юноша ?
                Готов помочь :
скажите ,
          сколько будет семью девять?


Рецензии