***

Ты поверь, любимый, это случай,
Неизменно я люблю тебя,
Пусть тебя тоска и боль не мучит,
Я была и есть, и навсегда останусь лишь твоя.

Не грусти, любимый, брось сомнения,
Это просто жизни новый поворот,
Помни, жизнь и есть движение,
И движенье нас ведет вперед.

Это только маленькая слабость,
И не буря, просто легкий бриз,
Все пройдет и станет все нам радость,
Жизнь не раз еще подарит нам сюрприз.

Верь, любимый, ты мое сокровище,
Об одном тебе молюсь ночами,
Отпусти на волю мыслей сборище,
А любовь излечит все твои печали.

Я люблю тебя и это истина,
Без любви наш мир совсем  бессмысленный,
Твое сердце для любви моей пусть будет пристанью,
Мы вдвоем познаем мир любви таинственный.


Рецензии