Страх
Просыпаюсь-боюсь.
Этот страх-с давних пор.
Как рожденью-укор.
Вот глаза-напряглись.
На суровую-жизнь.
Кто-то -снова придёт.
И ладонь-разожмёт.
Без сумы-без плаща.
Лишь Душа-не ропща...
У калитки-согбенн:
Один-мак,-другой-хрен.
Постою,- чуть дыша.
У самой-ни гроша.
Как-нибудь-обойдусь....
На ПЯТЕ-крутит Русь.
И - куда ты ни кинь,
То ухаба,-то клин.
Колеи-не видать!
И ни взять,-и ни дать!
Ночью-в страхе проснусь.
На пути-обернусь.
Миг-порадовал глаз,-
Мне - Мадонною раз.
.....Чу!-дитя у груди.
Значит,-жизнь впереди!
И ресниц-красота.
И одежд-простота....
У соска-нам покой.
Дальше-трижды святой,-
Только -мука и боль.
ПОТ-за хлеб, да за соль....
Свидетельство о публикации №112053102754
но нам в ней ползти, идти ,можно шишек нагрести!!Очень понравился ваш стих !С уважением
Елена Томенчук 23.11.2013 17:07 Заявить о нарушении
Валентина Елецкая 23.11.2013 17:29 Заявить о нарушении
Елена Томенчук 23.11.2013 19:25 Заявить о нарушении