Я так и знала, о, Разлука!
ВЛАДИМИР СИЗОВ.
Я так и знала, о, Разлука,
что этим кончится оргазм.
Любовь моя - такая СКУКА,
что мало мне и изм, и азм!
И мало стало букваря мне,-
ругаюсь, словно та Лу-лу.
Ведь не привыкла, чтобы рявкле,
строча шизоидную мглу!
Он пьёт, конечно, в междустрочье
из местных точек хулалУ.
Потом, играя с Многоточьем,
творит немыслиму ХУЛУ...
Чуть проблеск сОфи затаённой,*
что рождена под знаком Бес
с филО, вотще превознесённой
над кронами. Знаком Тот лес!
Куда как мыслить бестолково!..
Несчастье, хоть заткни ушИ.
Две сели курицы, и снова -
пиши - слышИ - и не дыши.
Болтают, да ещё про деньги.
Им банкоматов не хватат.
Одену шляпку набекрень я,
чтоб им её вдруг не продат.
Пошла и тема. Дай попробить.
Готовь приправленную даль...
Подумать только. "Мообыть, мообыть..."
Взопьёт истерзанный Рояль!
Меня уж нет. Ушла в закаты.
Где каждый рад мне и зовёт.
Я коронована - РАСПЛАТОЙ.
Мне стремя - в рот. А кол - в живот.
30мая 2012года
*фило-софи /я/. сОфи - филО.
Свидетельство о публикации №112053102721
Как той рапсодии мотив...
И как баян желает встречи:
С судьбой и далью твой локомотив.
Давид Матецкий 31.05.2012 10:59 Заявить о нарушении
Такой Рапсодии мотив,- что делать нЕЧА!
Бегу обратно - ОБОРОТНЕМ ВОЛН.
Ассоль, ты ждёшь?! Мой шорт - твоих ЖЕЛАНИЙ ПОЛН.
Светлана Водолей 31.05.2012 12:15 Заявить о нарушении
Нет Престо!!!
prego!/прости!/
водолейЯ.
Светлана Водолей 31.05.2012 12:36 Заявить о нарушении