Пишем, читаем

Пишем, читаем, друг друга встречаем,
Что-то друг другу в душе оставляем,
Но, созидать, ни всегда мы пытаемся,
Даже, когда, друг в друга, влюбляемся!

Многое ищем, бывает, находим,
И разбиваем, но, и не строим,
Тлеет, горит, полыхает огонь,
Только лишь, только лишь, ты меня тронь!

Что же за Мир этот, грешный, безбожный,
Эти глаза и взгляд, осторожный,
Тратится время, его не вернёшь,
Что же вершишь ты, когда ты, поймёшь?


Рецензии