Вот в этом наша беда

Ты посмотри что вокруг,
Друзей нет и нету подруг,
Лишь шлюхи и торгаши,
Всё проодают за гроши.

И с ними страшно так жить,
Быть может их лучше убить,
Сжечь их всех на костре,
Всем легче тебе и мене.

Они нас морально убьют,
Разденут и загрызут,
Разлётся кровь на всегда,
И жизнь уже как вода.

Нас портят и имеют во всё,
Но мы улыбаясь в дерьмо,
Кастрирует нас на всегда,
Вот в этом наша беда.


Рецензии