Чтобы не заплесневеть...
и не заржаветь,
надо много двигаться,
многое успеть.
Утречком зарядка,
потом хотьба по этажам,
после обеда с Ксюшей
прогулка два часа,
потом кружки с Настюшкой
туда и сюда...
А к ночи возвращаюсь
домой одна.
Мой девиз движение,
движение - это жизнь!
Будь сильною бабуля,
молодцом держись.
Свидетельство о публикации №112053102698
успехов и силы желаю вам!
Илья Дейкун 31.05.2012 16:38 Заявить о нарушении