Обманчиво

Ты так податлива… И без предубеждений…
Сливались в танце наши полностью тела,
Сулила ты любые наслажденья,
Но ровно ничего мне не дала.

Обволокла меня ты, без надежды вынырнуть,
Всем телом женскую выказывая суть…
Как будто и искать не нужно дырку –
В любое место просто ткни и суй…

Туманной зеленью кусты в ночи клубились,
Природа наслаждалась дивным сном,
Рассвет – спешил, часы – остановились,
Мы объяснились… И расстались под окном.


Рецензии