Давай, останемся друзьями
Мне хватит пары добрых слов.
Меж нами я доволен дружбой.
На большее я не готов.
Я не могу душой лукавить,
Представив дружбу за любовь.
И не могу себя заставить.
Зачем друг другу портить кровь?
Я слишком вольная натура.
Мне не нужно семьи ярмо.
А стрелы Вашего Амура
Меня не ранят уж давно.
Ну, а тебя понять не сложно.
Тебе по жизни нужно мужа.
Со мною это не возможно.
Ведь у меня на сердце стужа.
Все чувства умерли давно.
Искра не вспыхнет между нами.
Могу сказать тебе одно,
Давай, останемся друзьями.
Свидетельство о публикации №112053102529