Милый человек

                Милый человек
                Хороший,милый человек
                Не Бог,но сын,я божий
                И дар такой,что вижу все
                Я все же сын то,божий
                Пишу стихами,говорю
                Язык то это,Бога
                Ведь он красиво,говорит
                Он Бог,создатель рода


Рецензии