Клён шевелится любви шевелением...

                САЛЬВАДОР ДАЛИ.


Клён шевелится любви шевелением...
Всё дышит светом. Утро настало.
Я не ложилась. Было забвение.
Столько потом я его трепетала...

Выгляну в окна! Светло и душисто.
Запах сирени и ландышей зелость.
Иносказание Молчания ИСТО,-
как Апогей чего только хотелось!


                28мая 2012года


Рецензии