Я не сужу

Стыдила бабка сорванца:
Курить бы тебе рано.
Да брось ты бабка,без отца.
А значит по карману.

А где отец?Да ну его.
А мать?И мать туда же.
Тот не вернулся из бегов.
А мать нас дёгтем мажет.

Ты не суди!Я не сужу,
чтоб черти не нарыли.
Ты докажи им.Докажу!
Лишь только бы дожили.
ПОДОРОЖНИК.
31.5.12.


Рецензии