По следам рекламы

Доставлены в больницу двое детей, объевшихся эмэндэмса. При виде пожилого доктора они закричали: "Он настоящий!". Один из мальчиков упал в обморок, а другой сказал "Здравствуйте, дедушка" и пожелтел.


Рецензии