абстракция 12-2
А кому-то мало неба с алмазами.
Падение в чужую атмосферу,
Сопровождающееся лживыми фразами,
Превращается в запоздалую столь необходимую эвтаназию.
И нервы\пальцы в грязи измазаны.
Лично я выступаю за красивую смерть со стразами:
Без чувств, желания, ощущений разных,
Милисекундных\опасных,
Без безрадостных поцелуев в подъезде,
Без доводящей до слез песни.
А можно мне еще стакан Nesquick?
Уж больно люблю я какао с молоком
Пить сидя на скамейке в парке под майским дождем.
Свидетельство о публикации №112053102389