***

Скрылось солнышко в тумане –
Утонуло в молоке,
Дальним эхом, как посланье -
Чей-то голос по реке.

Спит Амур, не слышно вздохов
Волн в прибрежной полосе.
Лишь пугливая сорока
Робко скачет по косе.
               
                17.10.2008 г.


Рецензии