Марш протестующих
Возмущен плохой работой администрации МЭрИИ и плохим знанием отечественной истории: РАЗРЕШИТЬ: Собрать, выстроить и маршем в Сибирь. Павел знал как организовывать, а ВЫ ? Чё,кишка тонка?
© Copyright:
Изид Изидович, 2012
Свидетельство о публикации №112053102332
Рецензии