Женщина-ребёнок в тридцать лет

Юлии Л.
Женщина-ребёнок в тридцать лет.
"Ничего себе!" - и губки розой.
Взгляд чуть робкий, в нём — наива свет.
Иногда — молчащей тайны слёзы.

Иногда — сердитое "ну ну".
Платьице с горошками забыто.
Детство отправляется ко сну
В чепчике, когда то мамой сшитом.
30 мая 2012.


Рецензии