я живой

***
День приносит новый
Ту же боль в груди.
Как венок терновый
Время впереди.

И забвенье манит
Ядом отравить
Но жажду я
любви.

***
Душа растерзана судьбой,
И смерть зовет, но я живой.
Могу дышать я лишь тобой,
Милее смерти образ твой.

Милее смерти,
Милее смерти,
Милее смерти
образ твой.


Рецензии