***

Не стоит, друг, грустить напрасно,
Сюда  поверь, приехали не зря!
Какой закат,  чарующе-прекрасный,
Как будто лес зажгла вечерняя заря!

Сегодня будет клев отменный,
Звонит уж колокольчик у воды…
Утес скалистый – часовой бессменный,
Убережет нас ночью от беды.

Когда над потемневшим ясным небом
Зажгутся звезды, словно угольки,
Нальем по рюмочке – с ухой и черным хлебом,
Потом послушаем, что шепчут тальники!
               
                24.09.2008 г.


Рецензии