Я не люблю...
Не верю в честность этих сладких лиц.
За маской лести кроется наверно
Скорей всего хитрющий в мире лис.
Угрюмых не люблю и молчаливых.
От них такая аура и грусть,
Что хочется бежать от них к счастливым,
И даже в цирк умчаться- ну и пусть.
Без чувства юмора, обидчивых и злобных
Я тоже, к сожаленью, не люблю.
С такими много войн междоусобных
И быть от них подальше норовлю.
Я не люблю циничных, равнодушных
Которым безразлично всё вокруг.
И не люблю пассивных и послушных
Не ведом им полёт душевных мук
"Конечно"- скажете- "Гордыня обуяла,
А на себя попробуй-ка взглянуть".
Я знаю- далека от идеала
Но чувства не могу перечеркнуть.
,
Свидетельство о публикации №112053100224
Себя лишь только... автопортретно))).
Оказалось, наверное, я более всех написал тебе рецек (только открою откликнуться, а там, оказалось, уже отписался. Занятно.
Чёт перестала ты писать, Ир, вроде и событий гуще, а перо молчит...
Здоровья и здравия тебе.
Василий Корепанов007 06.02.2022 23:08 Заявить о нарушении
Ирина Перелётная 07.02.2022 01:24 Заявить о нарушении