Школьные воспоминания
Попробую напомнить все приколы,
Как дружно в поликлинику шли на уколы,
С уроков как сбегали вместе мы за колой.
Я очень полюбила весь наш класс!
И явно помним,как мы выходили на показ
На празднике с большим количеством красивых фраз!
Хочу,чтоб огонек в сердцах за годы не угас.
Порой мы попадали в нехорошие списки-
У директора отчитывались за выпитые виски,
Вместо выполнения заданий ели мы ириски.
* * *
Как жаль,что больше не пущу по нашему классу записки.
Свидетельство о публикации №112053102191