мы живём в мире равнодушия
как мальчишка бьёт
тряпичную куклу противной ему девчонки
кричи
как убитая горем мать
кричит о мертворождённом ребёнке
падай вниз
где о разбитом вдребезги теле
скажут "больше не дышит"
умирай
да делай, что хочешь
всё равно никто не услышит.
Свидетельство о публикации №112053102188