Твой мир

Всё кажется таким далёким!
Всё кажется таким чужим!
Твой детский мир вдруг стал убогим,
Нелепым, серым и пустым…

А виртуальная реальность
Взяла тебя в своё кольцо.
Она дурна! Она – бездарность!
Ей жизнью быть не суждено!

Но тянут к ней кривые руки –
Стремятся в омут сонмы тел
Всё в пустоту влечёт от скуки
Бездонной тленностью плевел

Весь мир вокруг уже не ясен!
И стало как-то невдомёк -
Как раньше был он так прекрасен,
А стал надменен и жесток.

23.20
29.05.2012
г. Кременчуг


Рецензии