Кто создал тебя такою?!
Сей факт не стану отрицать
Мы ждем... Когда ж она устанет
По телефону час болтать?!
Когда в шкафу "без год - неделя!!!"
Она найдет свои чулки
Подружки чтоб позеленели
И побледнели мужики
А после скажет нежно "Милый...
"Еще минуточку одну..."
Тут мы, мужчины, что есть силы
Завоем дико на луну
И кто вас создавал такими?
Нам надо завтра - Вам сейчас!
Но Вы не станете другими...
А мы... Куда же мы без Вас.
Свидетельство о публикации №112053100210
Александр Ив 12.06.2012 22:57 Заявить о нарушении
Восставший Из Мёртвых 14.06.2012 18:29 Заявить о нарушении
Эльвира Голубева 20.06.2012 02:57 Заявить о нарушении
Эльвира Голубева 20.06.2012 02:59 Заявить о нарушении