Рефрен - бедуины

Всё выдумано до нас
Мы души вчерашнего дня
Без пафоса и прикрас
Жизнь слишком уж коротка .


Ничто не касается нас
Свобода под номером два
Мираж для пророческих глаз
Путь галлюцинаций песка .


Рецензии