Закат
Уж половина съедена яйца.
Мне кровь струить закатно до конца.
Я не уйду, хотя могу. Могла бы...
Мне так легко на жарком пекле Ада!
Дозволено Себя уничтожать.
Я рада. Пусть. Скорее.
Восхищать!..
27мая 2012года
Свидетельство о публикации №112053102079