Крик

В один только миг,
Услышала крик.
На тонкой струне,
Он звучал в тишине.

Это чья-то душа
Заблудилась во Мгле.
Ищет выход она.
Не находит нигде.

Это чья-то большая,
Нестерпимая боль.
Криком Мир оглашая,
Превратилась в Любовь.

И от крика Любви
Встрепенулась Земля.
Закачались цветы,
Ароматом маня.

И невиданной силы,
Укрывая собой,
Нежность мчится по Миру,
По дороге крутой.

Вы откройте сердца.
Пусть в них Нежность войдёт.
Полыхает звеня,
Над землёй Небосвод.


Рецензии