Разные

Из пресного хлеба,
Солёного снега,
Блестящей рогожи -
Навыворот кожи...
          ты сделан.

Я - вышита гладью,
Присыпана прядью,
Иголкою тиса.
И в тень кипариса -
         уткнулась.
             
            апрель 2012


Рецензии