Земля поёт Вам Славу!

Памяти Святых отцов семи Вселенских Соборов

   «СПАСЕНИЕ  ДУШИ»

Земля поёт Вам Славу,
Небесные Отцы!
Сии  Блаженни Главы
Вам Светлые Венцы!

О,  Преподобны в Свете,
И Богоносны в тьме,
Пред Вами я в ответе
И в нощи и во дне!

О Ком взывать мне в страхе,
О Ком молить всегда
В ночной своей рубахе
При Жизни Все Года?

О, Вас молю, Родные,
И с Вами говорю,
Деньки свои Земные
И Ночки Вам дарю!

А на последнем вздохе,
В  Заветном Рубеже –
Души моей все Крохи
Снесите Госпоже!

Пусть Божья Мать увяжет
Их под Свою Косу,
И  Милосердно Скажет:
Спасу её, Спасу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.