Весеннее желание

Запахом сирени в синеве ночной
Полыхнуло ярко теплою весной.
Звезды близко светят и луна - дружок
Опустила серп свой в колодезный кружок
Загляну в колодец, тайну прошепчу
И весна исполнит все что захочу.


Рецензии
Колодец видела только в далёком детстве... Спасибо за напоминание!

Ольга Анисимова 6   12.06.2017 14:34     Заявить о нарушении